БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Владимир Тулин: Бронеавтомобиль передадут братским ребятам, которые отправятся в зону боевых действий

3 Августа 2022

Владимир Тулин: Бронеавтомобиль передадут братским ребятам, которые отправятся в зону боевых действий Компания «Рубеж» НПО передает бронированную машину для российских солдат, которые участвуют в специальной операции Вооруженных сил России на Украине. Директор «Рубеж» НПО Владимир Тулин показал мэру Братска Сергею Серебренникову автомобиль и рассказал о том, как появилась идея помочь российским солдатам.

- Несколько наших сотрудников ушли служить добровольцами. Поэтому нами принято решение оказать посильную помощь от предприятия, от Братска, от всех братчан. Потому что все, что есть в этом автомобиле, это деньги наших клиентов, - рассказал директор «Рубеж» НПО Владимир Тулин. - Этот бронеавтомобиль передадут братским ребятам, которые отправятся в зону боевых действий. Со своей стороны хочется верить, что передача этого автомобиля поможет сохранить жизнь и на какую-то долю процента приблизит день окончания спецоперации.

Владимир Тулин отметил, что БАМ-Авто помогли в обновлении автомобиля — произвели его покраску, сделав менее заметным. «Рубеж» НПО готово и в дальнейшем оказывать помощь. По согласованию с администрацией города компания передаст форму, продукты питания, связь, видеонаблюдение.

- Братск и братчане всегда отличались желанием помочь, подставить плечо тем, кому тяжело, - отметил Сергей Серебренников. - Сегодня на Украине идет специальная операция, в ней принимают участие и братчане. Владимир Николаевич Тулин рассказал, что решением всего коллектива, единогласно для выполнения задач, стоящих перед нашими военными, передают бронеавтомобиль. Он оснащен всем необходимым оборудованием. Его броня держит стрелковое оружие. Это позволит спасти жизни наших ребят. Такой шаг достоин глубокого уважения. Я поблагодарил Владимира Николаевича и весь трудовой коллектив за это нужное и правильное решение.

Сергей Серебренников добавил, что братчане отправили в Донецкую и Луганскую народные республики уже 6 машин гуманитарной помощи. Это продовольственные товары, предметы первой необходимости. Кроме того, собрано более двух миллионов рублей.

- Помощь продолжает поступать от братчан. В социальных сетях мне задают вопрос о том, куда можно отнести гуманитарную помощь. Уважаемые братчане, все необходимое можно принести в комитеты по управлению районами, а также в отделение партии «Единая Россия», - рассказал Сергей Серебренников.

Исполком городского отделения партии «Единая Россия» принимает помощь для жителей Луганской и Донецкой народных республик в будни с 9.00.00 до 18.00 часов по адресу; ул. Ленина , 29, телефон:8 (3953) 45-74-93.

Гуманитарную помощь и деньги также собирает городское отделение Всероссийской организации «Красный крест». Пункт приема расположен по адресу: бульвар Космонавтов, 37 (здание ДОСААФ, 1 этаж, комната 112). График работы: ежедневно с 15:00 до 19:00 часов. Телефон: 8-902-579-94-36 или 27-94-36 (Скворцова Светлана Викторовна).

В пунктах сбора принимаются:

1. Продукты питания длительного хранения с действительным сроком годности.

2. Детское питание.

3. Товары по уходу за детьми (детская посуда, памперсы, пеленки).

4. Средства личной гигиены.

5. Постельные и душевые принадлежности.

6. Детские игрушки и канцелярские принадлежности.

7. Средства индивидуальной защиты (маски, антисептики, перчатки).

Обращаем внимание, что все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми, в упаковке.

пресс-служба администрации города Братска




Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь