БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Братский дзюдоист Андрей Бобылев завоевал серебро на международном турнире «Дети Азии»

4 Августа 2022

Братский дзюдоист Андрей Бобылев завоевал серебро на международном турнире «Дети Азии» Воспитанник братской спортивной школы олимпийского резерва «Спартак» Андрей Бобылев занял второе место в весовой категории до 73 килограммов на соревнованиях по дзюдо на VII Международных спортивных играх «Дети Азии», которые с 28 июля по 7 августа проводятся во Владивостоке.

В играх участвуют спортсмены из Армении, Афганистана, Кыргызстана, России, Туркменистана, Узбекистана, Монголии, Казахстана и ряда российских регионов — Москвы, Татарстана, Башкортостана, Республики Саха (Якутия), Дальневосточного федерального округа, Уральского федерального округа, Сибирского федерального округа, Приморского края.

Андрей Бобылев в финале уступил спортсмену из Казахстана Досболу Балгабаю, который стал победителем турнира. Бронзовые медали в весе до 73 килограммов завоевали Джабраил Часыгов из Свердловской области и Роман Урядов из Приморского края. Андрей выступал в составе сборной команды от Сибирского федерального округа.

Братчанин занимается дзюдо в областном государственном бюджетном учреждении «Спортивная школа олимпийского резерва «Спартак» под руководством тренера Андрея Степанова.

пресс-служба администрации города Братска





Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь