БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске проходит конкурс логотипов для благотворительного фонда в поддержку мобилизованных «Братск: все для Победы!»

2 Ноября 2022

В Братске проходит конкурс логотипов для благотворительного фонда в поддержку мобилизованных «Братск: все для Победы!»

Принять участие в конкурсе логотипов для благотворительного фонда в поддержку мобилизованных братчан «Братск: все для Победы!» приглашают творческих и неравнодушных жителей города. Создать и прислать на рассмотрение жюри свой вариант будущего символа фонда могут абсолютно все — учащиеся школ искусств, любители граффити и живописи, а также профессиональные дизайнеры и художники.

Мэр Братска Сергей Серебренников на своих страницах в социальных сетях призвал горожан проявить фантазию и разработать логотип для фонда «Братск: всё для Победы!», в котором будут аккумулироваться средства, поступающие от физических и юридических лиц для оказания помощи мобилизованным братчанам, а также их близким. Он будет символизировать надежду горожан на скорейшую победу и единодушную поддержку, которую должны непрерывно ощущать братчане, оказавшиеся сегодня в местах боевых действий.

В логотипе фонда «Братск: все для Победы!» должны быть отражены символика Братска, символика специальной военной операции и патриотическая тематика. Творческие работы принимаются по электронной почте fondpobeda@bratsk-city.ru.
Технические требования к работам: размер изображения - не менее 800 px по любой из сторон, формат jpg или png, размер отправляемого на конкурс файла - не более 12 Мб.

Автора лучшей работы ждет приз.

Напомним, по инициативе братских предпринимателей Владимира Тулина, Ольги Кучиной и Александра Сикало в нашем городе создается благотворительный фонд «Братск: всё для Победы!». Сейчас проводятся все необходимые организационные процедуры, идет регистрация фонда и оформление спецсчета. 31 октября в администрации Братска состоялось первое заседание рабочей группы по созданию фонда под председательством спикера Думы Братска Ларисы Павловой. Все средства, поступающие в фонд, будет распределять специальная комиссия, а его деятельность фонда будет прозрачной для всех жителей города.

пресс-служба администрации города Братска








Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь