БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Статьи

«А ну-ка, девушки, а ну-ка, парни!»

24.03.2016

В этом году Студенческий совет БрГУ предложил кардинально новое соревнование, которое должно быть пронизано духом сплоченности. Поэтому было решено провести замечательное событие, приуроченное сразу к двум праздникам: Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

…Актовый зал первого корпуса наполнился музыкой и смехом, а причиной тому послужил творческий конкурс «А ну-ка девушки, а ну-ка парни!», собравший студентов разных факультетов нашего дружного университета под лозунгами: Юмор! Интеллект! Импровизация!

Участников творческого состязания приветствовала заместитель проректора по учебной работе Г.П. Плотникова. Перед началом конкурсной программы студенты факультета энергетики и автоматики преподнесли всем присутствующим подарок: танец-посвящение всем представительницам прекрасной половины вуза.

Яркой составляющей поистине весеннего мероприятия стали замечательные ведущие: Алена Пичина (ГПФ) и Данил Чернов (ЛПФ), которые смогли удержать задорное настроение и дружеский лад на протяжении всего конкурса!

В представительное жюри вошли: директор студенческого клуба И.А.Гарус; социолог отдела внеучебной работы со студентами УМУ Т.Ю. Каганская; заместитель общественного декана факультета экономики и управления, член Российского Союза Молодежи Кристина Ажнакина, студент группы МЛ-12, человек-идея Семен Феактистов.

- Чтобы уйти от стандартных канонов, – пояснил один из ведущих и организаторов мероприятия Данил Чернов, – в этот раз мы решили провести все в слегка нестандартной форме. Не будет такого, что парни поднимают гири и перетягивают канаты, демонстрируя свою силу.

- А милые дамы не будут удивлять нас своими кулинарными познаниями и так далее, – добавила его очаровательная коллега Алена Пичина. - Мероприятие пройдет в формате конкурса-розыгрыша!

В команде девушек в этот нежный день оказались самые красивые, чуткие и добрые: Анастасия Шкулева (ИСФ), Анастасия Кучерова (ГПФ), Надежда Панова (ФЭиА), Алена Летова (ЕНФ), Олеся Филина (МФ), Евгения Кондратенко (ЛПФ), Кристина Лях (ФЭИУ).

Мужскую команду представили лучшие из лучших: Сергей Фирсов (ИСФ), Виктор Тарновский (ГПФ), Алексей Бурданов (ФЭиА), Анатолий Евстигнеев (ЕНФ), Владислав Еремеев (МФ), Виталий Корниенко (ЛПФ), Роман Часовитин (ФЭиУ).

Среди самых отчаянных и неожиданных конкурсов для мужчин стали «Селфи», «Make-up» - для обворожительной Натальи Налоевой, «Маникюр» - для чудесных девушек.

Юные прелестницы, наоборот, попробовали себя в конкурсах под названием «Качок», где им нужно было показать, как именно качают мышцы наша сильная половина человечества. Не обошлось и без завязывания галстуков и завинчивания шурупов, с чем наши студентки отлично справились.

В конце мероприятия обе команды попытались найти общий язык в интеллектуальном баттле. Нужно было объяснить друг другу слова, с которыми команда соперника ранее не встречалась. Так, все присутствующие без исключения смогли, наконец, понять, что же такое «хайлайтер», «штангенциркуль», «баска» и т.п.

- Было очень весело, ярко, феерично! – подытожила итоги баттла Т.Ю. Каганская. - Выделить кого-то отдельно сложно, ребята очень креативные, и, я считаю, что победила дружба, любовь и весна!

Конкурсная программа закончилась награждением грамотами за активное участие в творческом конкурсе «А ну-ка девушки, а ну-ка парни!»

Сильные и смелые мужчины получили сертификат в боулинг, а неземной красоты девушки, в свою очередь, отправились в суши-бар.

Гости и участники встречи выражают огромную благодарность Студенческому совету, отделу внеучебной работы УМУ БрГУ.

Анастасия ДРЕМЛЮГА,

газета «Братский университет»

Фото отдела ТСО



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь