БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Статьи

В гости к детям с угощениями и подарками

24.03.2016

Сотрудники филиала Группы «Илим» в Братске навестили юных жителей Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Как всегда приехали шефы не с пустыми руками. Привезли угощение и подарки. Миссию по вручению презентов и поздравлению от предприятия выполнили на самом высоком уровне работники производства хвойной целлюлозы.

Поздравив всех и с прошедшими 23 Февраля, и с 8 Марта, угостив всех тортами, послы с ПХЦ прошли в свою подшефную семью. Сразу заметили новеньких, с которыми тут же познакомились и подружились. Ребятишки, несмотря на свои трудные жизненные обстоятельства, очень открытые и общительные, взрослых шефов с производства совсем не стеснялись и с удовольствием рассказывали о новых игрушках, чему научился за последнее время, показывали свои поделки. Особенно хвастались живым уголком, где есть аквариум с рыбками и еще один с морскими черепахами. Делились наблюдениями за рыбками, рассказали, что кормят их специальным кормом. Пришло время для подарков. Для ребятни приготовили яркую канцелярию и шоколад. Пригодились в этот день и другие подарки от илимовцев – новая скатерть и большой чайник-термопот. Мальчишки принесли стулья, а девчонки помогли накрыть праздничный стол с тортами, фруктами, конфетами. Праздник продолжился грандиозным чаепитием, во время которого обмен подарками продолжился. Вместе с выпускниками семьи, которые также не забывают своих шефов и приходят навещать младших воспитанников, дети нарисовали две газеты: одна для мужчин ПХЦ, другая – для прекрасной половины производства. Получили все гости и именные яркие открытки, которые ребята сделали своими руками. После чаепития ребята выбрали себе собеседников. Вадим о чем-то увлеченно рассказывал Олегу Беляеву, не остались без внимания и Ирина Васильева, Юлия Каленкина и Вера Савельева. Для девочек был еще сюрприз. В гости к ним приехала профессиональный парикмахер. Парикмахером Виктория Перепичка работает в свободное от работы время, потому что она – укладчик-упаковщик в сушильном цехе ПХЦ. Первой к ней села Геля, чтобы получить самую любимую свою из всех причесок – хвостики.

- Со своими шефами из Группы «Илим» мы дружим очень давно, причем с разными подразделениями и не только по праздникам. Наши выпускники также продолжают общаться с шефами, которые оказывают им поддержку. Такой друг, как «Илим» всегда нужен. Радость и положительные эмоции от приема таких гостей нужны детям, в особенности нашим, ведь они все прошли трудные жизненные ситуации, - поделилась воспитатель Наталья Ивановская.

Обычно ребята всегда заранее знают о приезде своих шефов, но на этот раз получился сюрприз, который, бесспорно, стал очень приятным.

Марина Шофрон

Информационный центр «Илим»



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь