БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Статьи

Мандариновое лето

15.08.2016

На прошлой неделе 77 детей работников филиалов Группы «Илим» в Братске и Братском районе вернулись с отдыха в Крыму: 21 день они провели в лагере «Мандарин», расположенном между Евпаторией и Севастополем в Бахчисарайском районе. Путевки полностью оплатила Группа «Илим», а сама поездка состоялась в рамках программы оздоровления сотрудников и членов их семей, которая действует в компании.

Отдых подрастающих братчан в «Мандарине» — не дебют: в прошлом году в этом же лагере отдыхали 80 детей сотрудников городского и районного филиалов Группы «Илим» в Братске. Отзывы и детей, и сопровождающих взрослых были положительными, поэтому выбор снова пал на этот лагерь. Удачное географическое расположение, один из самых больших пляжей, насыщенная программа пребывания. «Дети отдохнули. Я думаю, они довольны отдыхом. Мы тоже довольны. Мы их постоянно посещали, контролировали. Думаю, впечатления есть», — поделилась сопровождавшая детей Елена Коптева, ведущий специалист отдела по производственному совершенству филиала Группы «Илим» в Братском районе. По мнению Елены, поездка в Крым оказалась полезна детям не только с точки зрения здоровья, но и их творческого развития. «Мандарин» — лагерь, где креативность и «пробы пера» практикуют, культивируют и поддерживают. К услугам детей — открытый концерт-холл, спортивные площадки: футбольная, волейбольная и баскетбольная, надувное поле для пейнтбола, два бассейна, водные горки, детское кафе, сувенирный магазин, гамачная площадь, скалодром, барбекю-зона и многое другое.

«Там были разные кружки. И мне больше всего понравился скалодром, по скалам лазить», — рассказывает Регина. «А мне не забудутся вожатые. Они всегда находили способы, чтобы нас развеселить как-то, чтобы мы не скучали», — подхватила Вика. «Когда познакомился с друзьями, не хочешь уезжать от них. Привыкаешь к ним», — резюмировал Вячеслав. И если количество отдохнувших детей исчисляется десятками, то число взрослых, которые отдыхают и поправляют здоровье при поддержке Группы «Илим» в Братске и Братском районе, ежегодно превышает сотню человек. На предприятиях действует программа добровольного медицинского страхования работников. Амбулаторно-поликлиническая помощь, стоматологическая помощь, реабилитационно-восстановительное лечение, вакцинация, отдых в санаториях. Этими видами социальной поддержки в прошлом году воспользовались около тысячи сотрудников компании.

Денис МЕДОВЩИКОВ,

«Знамя»



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь