Главная > Новости Братска > Статьи

Всей семьей за позитивом

31.03.2017

«Классный день», «классный выходной», «самый лучший день» — такими восторженными откликами характеризовали корпоративный семейный праздник работники филиала Группы «Илим» в Братске. В мероприятии, состоявшемся 25 марта на базе санатория «Крылатый», участвовали около 200 взрослых и детей.

 

День семейного отдыха стал доброй традицией в компании, которая заботится не только о комфортных условиях труда, но и о досуге сотрудников. В этот день каждый работник имеет возможность провести время вместе с семьей на природе, принять участие в веселых конкурсах, встретиться со старыми друзьями и познакомиться с другими семьями.

Программа нынешнего праздника также была насыщена до предела, и погода — как по заказу. Только под открытым небом разместилось около десятка игровых и спортивных площадок. Здесь можно было пройти по веревочной полосе и покачаться на веревочной карусели, пострелять из огромной рогатки в «Angry Birds» (с английского «сердитые птицы») и пометать копья. Многие мальчишки выбрали военно-спортивную игру лазертаг, схожую с пейнтболом, но вместо шариков с краской используется лазерный луч для поражения датчика на голове игрока. Самые маленькие с удовольствием прокатились верхом на пони.

Еще несколько аттракционов приготовили организаторы в помещении. Только «Сила мысли» собрал вокруг себя множество желающих. Это тоже игра, в которой небольшой шарик проходит различные препятствия на специальном оборудовании. Только управлять шариком нужно силой мысли. При помощи специального приспособления на голове шарик, как будто, слушает команды и идет к финишу под руководством игрока.

Многолюдно было у столиков «Города мастеров». Юные гости, конечно, с помощью ведущих и родителей, мастерили яркие цветы на проволочном каркасе, делали бумажные фигурки. «Мы с внуком уже много чего обошли, — поделилась сотрудник отдела по проектно-конструкторской работе службы по надежности Елена Романовская. — Он играл в хоккей, забрасывал баскетбольный мяч в кольцо, лазал по веревочной полосе, стрелял из рогатки. Занятия флористикой ему очень понравились. Мы уже не первый раз участвуем в таких мероприятиях: так все хорошо продумано. Каждый раз уезжаем с одним желанием — приехать снова».

Малыши охотно лазали по малым игровым формам, раскрашивали картинки. Это занятие так увлекло внучку мастера картонного цеха Марины Рубановой, что бабушка долго не могла дозваться Веронику на улицу. Девочка нашла интересную раскраску и никак не могла оторваться от творчества. И только, когда дело было закончено, с удовольствием вышла на улицу и прокатилась на маленькой лошадке.

Площадка активных игр на улице не пустовала. Только отшумела веселая эстафета, как ее сменил мастер-класс от тренера по фитнесу. А потом и совместная игра команд взрослых и детей. По условиям она очень напоминала известную «Камень, ножницы, бумага», только здесь персонажами были самурай, дракон и принцесса, которых изображали команды. Взрослые и дети шли плотно друг к другу, но в заключительном, пятом раунде, подрастающему поколению удалось-таки вырвать победу.

«Детям особенно интересно, — поделилась сотрудник службы лабораторного контроля Татьяна Зайцева. — Так много интересных игр и развлечений. Жаль, что не было бодиарта. Это детям очень нравится. А вообще хорошо, что такие выезды устраивают. Конечно, хочется, чтобы они были постоянными».

Незаметно подошло время обеда. «Илим» и здесь остался верен традиции: все участники и гости отведали вкусный узбекский плов. А после трапезы начались соревнования для взрослых. И вместо Наташ, Галин, Олегов и Василиев на спортивные площадки вышли «Звездюли», «Красавы», «Девчата «Илим», «Ихтиандр». Несколько разных заданий и... победа за «Красавами».

К концу дня «стена — разукрашка» была сплошь исписана благодарностями и пожеланиями. «Илим рулит», «Илим» — это лучшие люди страны», «Илим» — спасибо за праздник». Когда места на «стене» уже не хватало, писать продолжили на большом воздушном шаре. Точку поставил запуск шара в небо.

Марина Малыгина, «Братский лесохимик»

 



Всей семьей за позитивом Всей семьей за позитивом

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости