Главная > Новости Братска > Статьи

Самый лучший человек на свете

02.12.2017

Конкурс красоты «Мама года 2017» призван привлечь внимание к жизни молодых мам, которые уже успешно развиваются в профессиональной сфере, строят карьеру, достигают творческих успехов, воспитывают детей и участвуют в общественной жизни.

Социально-благотворительный проект стартовал 5 октября и прошел в несколько этапов. Первый - отборочный - заключался в том, чтобы заполнить анкету и ждать допуска (или недопуска) со стороны оргкомета. Участница, что прошла дальше, выставляла свою анкету и фотографию на сайте. Затем шло голосование за ту, которая пройдет во второй этап.

Второй этап - полуфинал. Здесь участницам было необходимо подготовить видеообращение к оргкомитету и кратко рассказать о себе, своей семье, о своих увлечениях и работе.

И третий этап - финал.

Это событие - не только конкурс красоты, но еще благотворительный бал: все средства, собранные от продажи билетов на благотворительном вечере, будут отправлены в фонд «Помоги ребенку и ты спасешь мир». В программу вечера также входила беспроигрышная лотерея от спонсоров.

Организатор вечера Екатерина Губенко рассказала, почему же они решили воплотить идею конкурса красоты для мам:

- Традиционно в последнее воскресенье отмечается День матери. И мы хотели, чтобы данное мероприятие было торжественным. Именно поэтому решили провести конкурс красоты среди мам города Братска. Конечно, логичным завершением благотворительного вечера был бы бал. Мамы смогли бы показать себя во всей красе. Ведь мама самый дорогой человек на свете, как для меня, так, наверное, и для многих. Помню, еще в юные годы мы собирались всей семьей на различные праздники, и я, вместе с сестрами, помогала по кухне.

В финал пробилось 5 участниц: Наталья Романова, Людмила Шуст, Татьяна Попова, Евгения Согина, Элеонора Буянова. Каждая подготовила индивидуальный видеоролик совместно с БСТ. В ролике участница рассказала о себе, своей семье, о своем пути матери и о планах на будущее. Также каждая участница совместно с семьей или членом семьи представила показательный номер.

Своими ощущениями поделилась одна из участниц Наталья Романова:

- Знаете, это необыкновенные ощущения, когда всей большой и дружной семьей находишься на таком крутом событии. Мы показали наше представление и домашний видеоролик. Думаю, жюри оценили наши старания по достоинству. Общая работа над всем этим сплотила нашу семью еще больше. Вообще, то, что мы на этом конкурсе, большой подарок для нас. Ведь изначально я не собиралась принимать участие в нем. Сначала моя близкая подруга подала заявку, я посмотрела и решилась повторить. И вот как все вышло - я и моя любимая семья в финале.

После конкурсной программы состоялся долгожданный бал. Финалистки вместе со своими мужьями станцевали вальс. Интервью-опрос у братчан на тему: «Что для них значит слово «Мама»», показал любовь горожан к матерям. Кто-то сказал, что мама – это опора на жизненном пути, безграничная любовь, вера в своего ребенка, счастье. На самом деле к слову «мама» можно подобрать бесконечное число комплиментов и похвал. Но помните, что главный комплимент маме - любовь своих детей!

Максим Богачев, МИЦ

Фото: Алина Базанова, МИЦ



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости