Главная > Новости Братска > Статьи

Многодетная королева красоты в погонах

23.11.2018

Специалист отделения по работе с личным составом Межмуниципального управления МВД России «Братское», победив в первом городском конкурсе «Мисс полиция 2018», завоевала титул королевы красоты, ставший, в первую очередь, предметом гордости трёх её дочерей.

Анастасия Кондакова семнадцать лет носит на своих хрупких плечах погоны. Путь в органы внутренних дел она начала в Читинской специальной средней школе МВД. В настоящее время сфера её деятельности – военно-патриотическое воспитание молодёжи, организация праздничных мероприятий и поощрений граждан за помощь полиции, взаимодействие с общественностью, поддержка кадетского движения. Как признаётся сама капитан внутренней службы, это очень непросто и требует от человека, в числе прочего, творческого подхода при непременном умении ладить с людьми разных интересов и возрастов.   

Обычно личная жизнь сотрудников полиции остаётся за порогом службы. О семейных делах и увлечениях коллег знают лишь самые близкие друзья. Конкурс раскрыл перед широкой аудиторией многогранность натуры каждой из его участниц – представительниц разных полицейских специальностей. «Визитка», представленная Анастасией Кондаковой, для многих стала настоящим открытием совсем другой Насти – любящей жены и мамы трёх прекрасных дочерей. А когда в «домашнем задании» она вместе со своими девчонками вышла на сцену с танцевальной композицией «куклы», было ощущение, что это своеобразная ретроспектива жизни одного персонажа, только в обратном порядке: от женщины до маленькой девочки.

Мамины глаза, улыбка и нежное слово – всегда греют и спасают нас от бед и горестей. Глаза Анастасии начинают светиться, когда она говорит о своих детях, о семье, обеспечившей ей надёжный тыл и тихий причал после всех служебных дел и нагрузок. Но отдыхать Настя предпочитает активно и признаётся, что её не привлекают традиционно-женские увлечения. Её стихия - скорость, драйв и адреналин. Она обожает водить автомобиль, вместе с детьми часто выбирается на картинг, а средняя дочь Арина уже достигла высоких результатов в велоспорте. Старшая Катерина окончила школу моделей, занимается гимнастикой, а маленькая Сашенька осваивает танцевальные па.

Кем станут эти три «Я» Анастасии Кондаковой, как она сама называет своих дочек, покажет время. Но полученные в семье, а для девочек, в первую очередь, от мамы, понятия о долге, любви к близким и своей стране, уважении её истории, обязательно заложат в них прочную основу достойной личности, будущей жены и Мамы. С праздником!

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (г.Братск) (фото Ирины Кириловой и из личного архива Анастасии Кондаковой)




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ