Главная > Новости Братска > Статьи

Статьи о Братске

Необычное начало театрального сезона 28.09.2013
Необычное начало театрального сезона
В Братском драматическом театре открылась уникальная выставка, посвященная жизни и творчеству знаменитого французского актера Марселя Марсо.

Комментариев: 1

«Илим» пояснил, откуда взялся новый «аромат» 27.09.2013
«Илим» пояснил, откуда взялся новый «аромат»
По инициативе прокуратуры тема обсуждалась на депутатской комиссии


После кризиса цены в стране выросли на 28% 22.09.2013
После кризиса цены в стране выросли на 28%
Росстат подсчитал инфляцию сразу за четыре года.


Народ устал от двухголового мутанта 22.09.2013
Народ устал от двухголового мутанта
В Братске прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города, вызвавшие большое внимание горожан. Для участия в слушаниях зарегистрировались 98 участников, в том числе депутаты городской Думы, почетные граждане города, руководители структурных подразделений администрации, представители прокуратуры трудовых коллективов, активисты общественных движений и рядовые горожане.


Четвертая жизнь молодого юбиляра 21.09.2013
Четвертая жизнь молодого юбиляра
Во вторник в клубе ветеранов «Победа» прошло чествование юбиляра – 60 лет отметил Николай Константинович Мосов. Поздравляли его председатель клуба Надежда Сасова, председатель Совета ветеранов ЦО Константин Черемных, председатель Союза десантных войск, войск спецназначения и участников боевых действий Олег Кузнецов и еще более 30 членов Союза.

Комментариев: 3

Бизнес на валенках 20.09.2013
Бизнес на валенках
По утрам Петр Первый, после бурного веселья, всегда просил подать ему валенки. Царь считал, что обувь кочевников из натуральной шерсти способна лечить голову и придавать бодрость духу. История валенок насчитывает уже  1,5 тысячи лет, новая волна их популярности неожиданно пришлась на 21 век.  Братск не остался в стороне от модных тенденций, теперь и у нас будут валять валенки.

Комментариев: 1

Они торговали смертью 20.09.2013
Они торговали смертью
Совместный рейд служб госнаркоконтроля и исполнения наказаний (ФСИН) по Братску состоялся 17 сентября, во вторник. Мы стартовали в 19 часов, а закончили уже когда совсем стемнело. Такова специфика подобной работы: нужно застать осужденных дома, а днем их может и не быть.


По мосту, как по минному полю 20.09.2013
По мосту, как по минному полю
Именно так ходят на работу и с работы сотрудники предприятий, расположенных на проезде Коммунальном. Как говорится, не знаешь, где взорвется, - то ли машина обдаст «грязевым душем», то ли под мост сорвешься, поскользнувшись, то ли уличный разбойник ударит по голове.


Бесплатные учебники: министр рассердился 20.09.2013
Бесплатные учебники: министр рассердился
На днях министр образования Иркутской области Виктор Басюк заявил, что из-за халатности чиновников от образования многие родители вынуждены покупать учебники за свой счет, в то время, как все необходимые средства для приобретения литературы образовательным учреждениям выделены. А как на самом деле обстоят дела с учебниками в Братске?

Комментариев: 0

Какая пенсия нас ждет в будущем? 17.09.2013
Какая пенсия нас ждет в будущем?
К концу сентября власти должны окончательно определиться с новой пенсионной формулой.


Как и почему образуются гетто и элитные районы даже в моногородах? 16.09.2013
Как и почему образуются гетто и элитные районы даже в моногородах?
Каких-то однозначных и полных исследований сегрегации и сепаратизма ненационального характера в малых городах России не существует, а эти явления, между тем, есть. И мало того, их развитию, как ни странно, препятствует всё ещё «совковая» система ЖКХ.


Школьные тенденции детского спорта 13.09.2013
Школьные тенденции детского спорта
25 детских специализированных и около 200 школьных спортивных секций в Братске будут работать в этом году бесплатно. Родителям и детям остается только выбрать…

Комментариев: 3

«Тирлямы» поставили сказку для особенных детей 13.09.2013
«Тирлямы» поставили сказку для особенных детей
В маленьком и уютном театре на подушках, что расположен возле мудрого старого дуба, добрый ежик Элвис встретился с особенными детьми. Это Братский театр кукол «Тирлямы» приступил к осуществлению социального проекта «Интеграционный театр на подушках» премьерным показом спектакля «Обнимите меня, пожалуйста» для ребят с ограниченными возможностями и с задержкой в развитии.


Легко ли быть пожилым? 13.09.2013
Легко ли быть пожилым?
Людмила Геннадьевна не жалуется на профессиональную невостребованность – и так более 30 лет отдала производству. Жилье есть. Да и на бедность не сетует – научилась экономить, а потому денег на жизнь хватает. Чего же не достает?

Комментариев: 4

Малый бизнес повышает квалификацию 13.09.2013
Малый бизнес повышает квалификацию
Курс молодого предпринимателя можно пройти в Братске бесплатно. Обучение основам предпринимательской деятельности проходит в настоящее время на базе Торгово-промышленной палаты. Кстати, помимо полезных знаний курс дает шанс получить субсидию в размере до 300 тысяч рублей на развитие собственного дела.




 
 


depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости