Главная > Новости Братска > Прямая речь

Прямая речь

Профессор Владимир Аверин:  «Мечтаю, чтобы музыканты оставались в Сибири…» 09.04.2013
Профессор Владимир Аверин: «Мечтаю, чтобы музыканты оставались в Сибири…»
В Братске, на базе музыкального училища, прошел XII Региональный конкурс юных исполнителей на народных инструментах. Не впервые конкурс проводится в Братске, и не впервые жюри возглавляет Владимир Александрович Аверин, Заслуженный артист России, профессор Красноярской государственной академии музыки и театра. (видео)

Комментариев: 1

Бионорд: проверка на дорогах 28.03.2013
Бионорд: проверка на дорогах
Зима уходит вместе со снегом и новым противогололедным материалом, который впервые стали применять в Братске. Снег-то уходит, но интерес горожан к теме остается. Мы решили написать прямо на предприятие, который выпускает «Бионорд» - на Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) и спросить производителя напрямую про то, что волнует братчан. Ответил нам Евгений Немировский, коммерческий  директор УЗПМ (на фото)

Комментариев: 8

«Арик передал мне привет и сказал, что уезжает в Индию на посольскую службу» 04.03.2013
«Арик передал мне привет и сказал, что уезжает в Индию на посольскую службу»
В этом году ожидается выход альбома группы «Квартал», который записал самый известный рок-музыкант из Братска Артур Пилявин незадолго до своей смерти в автокатастрофе в 2002-м году. Об этом рассказал отец музыканта Вячеслав Пилявин, который живет в Братске с 1968 года.

Комментариев: 3

По поводу премьеры и не только 03.03.2013
По поводу премьеры и не только
В Братском драматическом театре впервые поставили Марка Камолетти. Спектакль назвали «Французский поцелуй» (в оригинале — «La bonne Anna» («Служанка Анна»), режиссер - Сергей Терпугов. На предпремьерный показ из Иркутска приехал театральный критик Сергей Захарян. Впечатление от спектакля он изложит в рецензии, которую обещал опубликовать и на нашем сайте, а пока поделился с нами некоторыми размышлениями о театре и о Камолетти. (видео)

Комментариев: 3