Главная > Новости Братска > Прямая речь

Прямая речь

Георгий Любенков: «Создадим условия для молодежи и бизнеса – обеспечим будущее Братску!» 26.04.2013
Георгий Любенков: «Создадим условия для молодежи и бизнеса – обеспечим будущее Братску!»
Затянувшаяся симфония двоевластия близится к концу. Аппарат Думы Братска уже готовит проект решения по возврату всенародного избрания главы города. Дело останется, казалось бы, за малым – реализовать свое право выбора. Между тем Братск «задыхается»под грузом нерешенных проблем, тормозящих его развитие. В этих условиях наша ответственность за предстоящий выбор удваивается. О фундаментальных проблемах нашего города, его основных ресурсах и о том, как исключить появление «случайного» человека на посту мэра, согласился побеседовать с нами депутат Думы Братска 5-го созыва Георгий Любенков. Он пришел в политику со словами «Время ожиданий прошло. Наступило время действий» и остался верен им.

Комментариев: 1

Соло для Матаева с оркестром 16.04.2013
Соло для Матаева с оркестром
Харьков – культурный отец Братска. Дети-музыканты чаще остальных становятся хорошими семьянинами. 70 процентов одиноких мам больше готовы на жертвы ради ребенка. Музыка – это тяжелый физический труд. Об этом и многом другом рассказывает гость нашего портала преподаватель ДШИ №1 Олег Матаев.

Комментариев: 2

Профессор Владимир Аверин:  «Мечтаю, чтобы музыканты оставались в Сибири…» 09.04.2013
Профессор Владимир Аверин: «Мечтаю, чтобы музыканты оставались в Сибири…»
В Братске, на базе музыкального училища, прошел XII Региональный конкурс юных исполнителей на народных инструментах. Не впервые конкурс проводится в Братске, и не впервые жюри возглавляет Владимир Александрович Аверин, Заслуженный артист России, профессор Красноярской государственной академии музыки и театра. (видео)

Комментариев: 1

Бионорд: проверка на дорогах 28.03.2013
Бионорд: проверка на дорогах
Зима уходит вместе со снегом и новым противогололедным материалом, который впервые стали применять в Братске. Снег-то уходит, но интерес горожан к теме остается. Мы решили написать прямо на предприятие, который выпускает «Бионорд» - на Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) и спросить производителя напрямую про то, что волнует братчан. Ответил нам Евгений Немировский, коммерческий  директор УЗПМ (на фото)

Комментариев: 8

«Арик передал мне привет и сказал, что уезжает в Индию на посольскую службу» 04.03.2013
«Арик передал мне привет и сказал, что уезжает в Индию на посольскую службу»
В этом году ожидается выход альбома группы «Квартал», который записал самый известный рок-музыкант из Братска Артур Пилявин незадолго до своей смерти в автокатастрофе в 2002-м году. Об этом рассказал отец музыканта Вячеслав Пилявин, который живет в Братске с 1968 года.

Комментариев: 3

По поводу премьеры и не только 03.03.2013
По поводу премьеры и не только
В Братском драматическом театре впервые поставили Марка Камолетти. Спектакль назвали «Французский поцелуй» (в оригинале — «La bonne Anna» («Служанка Анна»), режиссер - Сергей Терпугов. На предпремьерный показ из Иркутска приехал театральный критик Сергей Захарян. Впечатление от спектакля он изложит в рецензии, которую обещал опубликовать и на нашем сайте, а пока поделился с нами некоторыми размышлениями о театре и о Камолетти. (видео)

Комментариев: 3




 
 

depdnevnik.jpg

       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости