Главная > Новости Братска > Народные новости

ЛДПР: в нашем Братске не может быть ничейной земли!

05.05.2014

ЛДПР: в нашем Братске не может быть ничейной земли! После общегородских субботников, когда город преобразился, стал чист и ухожен, оказалось, что улица Металлургов в Братске не убрана. «Ничейная земля,» - пояснили нам. Но для русских, для ЛДПР не может быть ничейной земли в своём городе, в своей стране. Поэтому, в воскресенье, 4 мая 2014, активисты ЛДПР вышли на субботник в 24-м микрорайоне, на улице Металлургов. 

— Трава, мусор, бутылки, копившиеся тут годами, были вычищены и вывезены силами активных братчан, - рассказывает организатор субботника, глава молодёжного отделения ЛДПР Братска, Олег Попов. 

— Мы наводим порядок в своём доме – нашем любимом Братске. Чистота должна быть во всём: от чистой земли и воздуха, до чистоты помыслов и действий власти и горожан. ЛДПР делом показывает свою позицию. - Субботник – это не только уборка территории, но и общее дело, объединяющее людей. Приятно, что приходит молодёжь, которой близки идеи чистоты города и продолжения традиций, заложенных нашими родителями, - поделилась активистка ЛДПР Екатерина Шевченко.


ЛДПР: в нашем Братске не может быть ничейной земли!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ