Главная > Новости Братска > Народные новости

ЛДПР устраняет опасность во дворе.

19.07.2014

ЛДПР устраняет опасность во дворе. В мае 2014го года в приёмную ЛДПР обратились жители домой по улице Депутатской. Братчане рассказали, что между домом №11 по ул. Депутатской и школой №32 расположен заброшенный полуразрушенный гараж, представляющий угрозу жизни и здоровья жителей, в первую очередь детей. Ввиду близости школы, детской игровой площадки и востребованной пешеходной тропинки, около гаража почти постоянно находятся люди. А в гараже часто играют дети, забираясь по стенам и на крышу ветхого строения. Гараж да используется несознательными гражданами в качестве туалета, что вызывает антисанитарию и риск распространения инфекций. Летом 2013го года в гараже было возгорание, уничтожившее всё его внутреннее содержимое, повредившее конструкции гаража.
Также жители сообщили, что ранее этот гараж принадлежал ветерану, после его смерти гараж  сменил множество владельцев, а последний известный из них переехал в неизвестном направлении и текущая юридическая судьба гаража неизвестна. Также, со слов жителей, ими уже подавались коллективные заявления в администрацию города Братска о проблемах с данным объектом, но никаких мер не было принято.
Координатором ЛДПР по городу Братску Аристовым Иваном заявление было принято и началась работа. Активисты молодёжного отделения ЛДПР под руководством Сергея Линькова приступили к сбору подписей с просьбой демонтировать опасное строение. Были проведены переговоры с представителями строительных организаций и достигнута договорённость о сносе гаража их силами, после получения соответствующего разрешения. По итогам сделанного было подано письмо в администрацию города Братска, в котором излагалась ситуация, прилагались подписи, указывалась возможность сноса своими силами и требовалось лишь найти владельца, либо выяснить его отсутствие, и получить разрешение на снос.
В администрации Центрального жилого Братска традиционно ответственно подошли к обращению граждан, поддержанном ЛДПР. В установленный законом срок был получен ответ, что снос гаража будет выполнен силами подрядной организации при администрации до 1го июля. И права – уже в начале июня опасный гараж, к радости жителей, был снесён.
«Задачей ЛДПР в этой ситуации было услышать жителей, разработать грамотный план действий, а далее реализовать его самим и проконтролировать работу исполнительной власти. Важна слаженная работа команды, которая у нас сейчас есть. Особенно радует, что активно подключается молодёжь,» - поделился Иван Аристов.


ЛДПР устраняет опасность во дворе. ЛДПР устраняет опасность во дворе.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости