БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами

01.04.2015

Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами

Свой флэшмоб ребята назвали «Обними меня, если ты…» Объединенный отряд молодежного служения церкви «Жизнь во Христе» из Иркутска и Братска решили провести добрый день на улицах нашего города. В арсенале – собственноручно изготовленные плакаты и сердечки, улыбки и хорошее настроение. Оказалось, что братчане отзывчивы на добро. Вот впечатления участников флэшмоба:

- Радует, что мы внесли в общество то, что забыто и потеряно !!! Мы обнимались, дарили сердечки поднимали настроение и просто хорошо провели время в своем любимом городе. (Кирилл).

- Все было очень круто, люди очень отзывчивы и активны. Было много улыбок и восторженных возгласов. В общем, море позитива! ( Виктор )

- Мы людям приносим добро, даём веру, что в жизни есть много прекрасного:) (Валерия)

- Люди в нашем городе очень общительные и добрые.Мы получали огромный заряд энергии от этих обнимашек и, надеюсь, люди, которых мы обнимали, получали его тоже. Ведь для нашего города это необычно. Мне даже сказали, что мы такие добрые, что с нами нельзя не обняться. А ещё мы стояли на ГЭС и показывали эти плакаты проезжающим, они все нам сигналили и восторженно махали нам. Этот день оставил след в моём сердце! (Андрей)

- Мне ооооченьь понравилось, я в таком участвую впервые и мне понравилось всё, что даже словами не передать) Было приятно смотреть на лица улыбающихся тебе людей, и я удивлена, честно, что в Братске столько много добрых и открытых людей, которые не стеснялись обнимать нас, восприняли нас радостно и с улыбкой) Особенно порадовали бабушки, - когда они тебя видят издалека, уже улыбаются, а когда подходишь, зацеловывают )) (Яночка )

- Лично меня поразили наши отзывчивые люди. Они действительно реагировали на наше послание как братья, с легкостью отвечали взаимностью, обнимая нас горячо, отдавая нам обратно тот свет, который мы несли им, ту радость и любовь! ( Дмитрий)  



Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами Христианская молодежь вышла на улицы, чтобы обняться с горожанами



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости