Главная > Новости Братска > Народные новости

Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям устроен неравнодушной братчанкой

01.09.2015

Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям  устроен неравнодушной братчанкой Накануне для детей с ограниченными возможностями здоровья - подопечных благотворительного фонда «Единство» и волонтеров гостеприимно  распахнулись двери харчевни «Славянский двор».
Гости приехали из разных районов города Братска — п. Гидростроитель, п. Энергетик и Центральной части города.
В непринужденной обстановке дети лакомились разными вкусностями, общались, вспоминали ушедшие каникулы и проведенные акции, аукционы, поездку на фестиваль "Байкальская звезда", на Конный двор и в "Бонифаций", делились планами на новый учебный год.

Всем было комфортно и весело — и Кате, и Дарье, и Иллариону на инвалидных колясках, и тотально слепому  Максиму, и беженке Ольге, и Павлу, и Насте,и Игнату, и Анне, и Никите, и Тимуру, и Аиде, и Илье и волонтерам Алене, Лиде, Кате, Ивану, Александру, Алене…

Затем ребята показали небольшой инклюзивный концерт — пел, танцевал или рассказывал стихотворение каждый желающий: Павел, Настя, Илья, Илларион, Аида, Алена, Катя… и все вместе под аккомпанемент шумового оркестра.

Директор харчевни Ковалева Нина Ивановна много лет занимается благотворительностью. И в этот раз неравнодушная, обаятельная и добрая братчанка, родом из Украины, сделала замечательный подарок ко Дню знаний детям и их родителям - на безвозмездной основе накрыла стол" почти на сорок человек и предоставила возможность воспользоваться  услугами кафе «Славянский двор».
«Единовцы» благодарили радушную хозяйку и ее сотрудников. Нине Ивановне подарили  букеты цветов и вручили Благодарственное письмо. Пригласили весь обслуживающий персонал. Все, кто только смог ненадолго оставить рабочее место, посмотрели концерт.
Эмоции зашкаливали. Светило солнышко, играла музыка — на славу отдохнули и повеселились.
Угощения - выше всех похвал: шашлыки, фрукты, соки, мороженое...

Самые любопытные посетили даже второй этаж заведения.

— Там такая красота, как в музее, — поделилась Аида.

— Воздух просто хрустальный, а какой чудесный лес, —  добавила беженка Ольга, недавно приехавшая в Братск из Донецкой области.

- Как здорово, что нам организовали такой праздник. Мы давно мечтали поесть шашлыки на природе,- сообщил по секрету Павел.

Никому не хотелось расходиться. В воздухе царила атмосфера радости, восторга от прошедшего праздника. Сделали фото на память и снова благодарили организаторов и гостеприимную хозяйку, милых официанток.





Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям  устроен неравнодушной братчанкой Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям  устроен неравнодушной братчанкой Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям  устроен неравнодушной братчанкой Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям  устроен неравнодушной братчанкой Исключительный подарок ко Дню знаний детям -подопечным фонда "Единство" и их родителям  устроен неравнодушной братчанкой



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ