Главная > Новости Братска > Народные новости

Олег Попов поддержал возрождение в Братске секции городошного спорта

02.11.2015

Олег Попов поддержал возрождение в Братске секции городошного спорта В Братске незаслуженно забыта некогда популярная у россиян игра в городки. В 80-х годах на городошный корт Братска приходило "покидать биту" до ста человек. В кризисные для страны времена игра потеряла своих приверженцев. На сегодняшний день городошный спорт в городе представляют лишь два энтузиаста - Генрих Альфонсович Свельма (кандидат в мастера спорта) и Анатолий Владимирович Лисица (известный братский поэт). Несмотря на пенсионный возраст, оба активно тренируются, иногда выезжают на региональные соревнования в Нижнеилимский район и, как могут, сохраняют городошный корт на стадионе "Металлург". По обращению Г.А.Свельмы к депутата Думы г. Братска от ЛДПР Олегу Попову за помощью - решен вопрос с подвозом песчано-гравийной смеси для отсыпки полей заступа. На сегодняшний день поля отсыпаны и выровнены. Олег Николаевич, как депутат и активный член ЛДПР, поддерживает возрождение в Братске секции городошного спорта, ведь городки - игра русская!
Примечание: всем желающим поиграть в городки или поучиться у тренера - звоните Генриху Альфонсовичу 8908 648 90 67 - это бесплатно.


Олег Попов поддержал возрождение в Братске секции городошного спорта Олег Попов поддержал возрождение в Братске секции городошного спорта Олег Попов поддержал возрождение в Братске секции городошного спорта



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ