Главная > Новости Братска > Народные новости

«Елка на Луне»: Полет начинается!

21.12.2015

«Елка на Луне»: Полет начинается!

Что такое Новый год? Это дружный хоровод, это смех друзей веселый, это пляски возле елок… Все знают, да? Все да не все… Вот, например, лунатики – они даже не догадываются. А праздник – он же должен быть везде! Что это за праздник, если кто-то не радуется?

Что же делать? Очень просто. С ученым-астрономом Камчаткиным построить ракету (а ее в нашей стране можно сделать из чего угодно), взять с собой садовода Огородникова, кукол: Куклину и Наклейкину, супермена Трусова, - короче говоря, героев нашей новогодней сказки, - и полететь на родину Лунатика. Ну а уж там мы развернемся – покажем, что такое Новый год!

В  захватывающем приключении примут участие все маленькие зрители. И большие тоже. Мы вместе пройдем предполетную подготовку и поставим научные опыты под руководством профессора Круговоротова, Летчика-испытателя и очень умной девочки Светки Решалкиной. А потом, когда прилетим обратно, познакомимся с Мартыном и Мартышкой, будем веселится до упаду с Делом Мророзом и Снегурочкой!

ДОРОГИЕ ДЕТИ! Мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди и даже дальние родственники! Ждем на представление! Без вас полет не состоится! Форма одежды любая, новогодние костюмы – приветствуются!

Сказку сочинил и поставил режиссер дядя Сережа Терпугов. С вами и для вас будут играть актеры: Никита Москалев, Паша Жилин, Рома Калиниченко, Женя Хулуев, Руслан Назаров, Юлечка Панкова, Аллочка Нетеса, Галочка Соболева, Ирочка Парилова и дядя Витя Головин.

Смешное, волшебное путешествие с интермедией, спектаклем, играми вокруг елки назначено на:

24 - 30 декабря и 2 - 9 января в 12,14,16 час. 



«Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается! «Елка на Луне»: Полет начинается!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости