БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

Армейские приключения организовали волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната

21.02.2016

Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната

В преддверии Дня защитника Отечества волонтёры Братского алюминиевого завода и Ассоциации работающей молодёжи в партнёрстве с ДОСААФ организовали для воспитанников школы-интерната незабываемые армейские приключения.
Военные сборы проходи в несколько этапов: строевая подготовка, оказание первой медицинской помощи, военно-патриотическое воспитание и практические этапы.
Участники "Больших манёвров" преодолевали полосу препятствий, отражали атаку бомбардировщиков, приобретали навыки военных топографов и шифровальщиков. А еще знакомились с работой служб кинологов и учились спортивным приемам самообороны.
Для каждого мальчишки необходимы навыки сборки и разборки автомата, а если еще и предоставляется возможность пострелять под руководством опытных наставников из числа ветеранов Братского алюминиевого завода, то интереснее вдвойне!
Девочки тоже не остались в стороне. Они обеспечивали надёжный тыл для успешных боевых действий. В задачи тружеников тыла входил изготовление атрибутики для команд и санитарного батальона.

Центр социальных программ РУСАЛа



Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната Армейские приключения  организовали  волонтеры БрАЗа и Ассоциации работающей молодежи для воспитанников школы-интерната



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости