ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

БРАТЧАНЕ — В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ДОБРОВОЛЕЦ РОССИИ - 2016»

26.09.2016

БРАТЧАНЕ — В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ДОБРОВОЛЕЦ РОССИИ - 2016» Стали известны имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России - 2016». В различных направлениях боролись добровольческие организации и волонтеры Иркутской области.
В номинации «Волонтер победы» признаны заслуги добровольцев «Центра волонтеров БраВо» Селивановой Марины и Софроновой Натальи.
Конкурс направлен на развитие волонтерства и формирование культуры добровольчества в России. В его рамках планируется поддержать волонтеров, социальная деятельность которых имеет перспективное значение для развития добровольчества в России, а также наиболее эффективные проекты по основным направлениям добровольческой деятельности. Организатором Всероссийского Конкурса является Федеральное агентство по делам молодежи.
Победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России - 2016» рекомендованы к участию во Всероссийском форуме добровольцев, который состоится с 24 по 27 октября 2016 года в городе Санкт-Петербурге и объединит более тысячи активистов добровольческого движения, лидеров социально ориентированных НКО и проектов, руководителей волонтерских центров и добровольческих объединений.

#молодежьБратска #БраВоБратск #БратскиеВолонтеры


БРАТЧАНЕ — В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ДОБРОВОЛЕЦ РОССИИ - 2016» БРАТЧАНЕ — В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ДОБРОВОЛЕЦ РОССИИ - 2016» БРАТЧАНЕ — В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ДОБРОВОЛЕЦ РОССИИ - 2016»



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости