БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

Братчане Илья Отрубейников и Анастасия Коротенко - участники Международного кинофестиваля «Кино без барьеров — 2016».

19.11.2016

Братчане Илья Отрубейников и Анастасия Коротенко - участники Международного кинофестиваля «Кино без барьеров — 2016». С 11 по 14 ноября в Москве состоялся Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров».
Это событие, стирающее границы между людьми с инвалидностью и без, Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» провела уже в восьмой раз.
В этом году фестиваль охватил четыре площадки и 72 картины из 20 стран увидело более 5000 зрителей. Зрители познакомились с кинематографистами из Ирландии, Швеции, Норвегии, Бельгии, России, Дании и Великобритании.
Братчанин Илья Отрубейников  накануне вернулся с VIII международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров». Настя Коротенко еще в пути — поезд, не самолет…
Настя и Илья скоро планируют поделиться своими впечатлениями о фестивале с подопечными благотворительного фонда "Единство" и со всеми желающими братчанами.
Илья успел также поучаствовать на круглом столе: «Люди с инвалидностью в кино» и на обсуждение фильма Микель  Денисин /Дания/ «Кожа и кости».
Впервые на фестиваль поехали молодые люди с инвалидностью, подопечные благотворительного фонда «Единство» и их сопровождающие — мамы - Ольга Коротенко и Ольга Бледнова.
Основную часть расходов поездки оплатили за счет спонсорских средств Депутата государственной Думы РФ Андрея Чернышева и Депутата городской Думы Братска Александра Гаськова.



Братчане Илья Отрубейников и Анастасия Коротенко - участники Международного кинофестиваля «Кино без барьеров — 2016». Братчане Илья Отрубейников и Анастасия Коротенко - участники Международного кинофестиваля «Кино без барьеров — 2016». Братчане Илья Отрубейников и Анастасия Коротенко - участники Международного кинофестиваля «Кино без барьеров — 2016». Братчане Илья Отрубейников и Анастасия Коротенко - участники Международного кинофестиваля «Кино без барьеров — 2016».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости