Главная > Новости Братска > Народные новости

Юные братчане приняли участие в турнире «Кожаный мяч»

27.06.2017

Юные братчане приняли участие в турнире «Кожаный мяч» С 15 по 18 июня 2017 года в городе Саянске проходило Первенство Иркутской области 2 этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей 2004-2005 года рождения. Традиционный турнир «Кожаный мяч» проводится для популяризации футбола и массового привлечения детей и подростков к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также выявления одаренных футболистов в Иркутской области. В турнире принимают участие любительские команды, созданные как на базе общеобразовательных учреждений и спортивных клубов, так и по месту жительства. Организаторами турнира выступили министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, ОГКУ «Ресурсно-методический центр развития физической культуры и спорта Иркутской области», федерация футбола Иркутской области. 
Во втором этапе соревнований приняло участие 12 команд. В числе   других команд области  в соревнованиях приняла участие футбольная команда МБОУ «СОШ № 37» города Братска, ранее ставшая победителем  1-го, муниципального этапа  соревнований.( тренер Александр Шушара ). 
Помощь команде юных братчан в организации  поездки  в город Саянск оказал депутат Георгий Любенков,  в общественную приемную которого обратился тренер команды накануне поездки. Организационные вопросы поездки были решены депутатом  через устное обращение к руководству департамента физической культуры и спорта администрации города Братска , а финансовая помощь команде в подготовке спортивной формы оказана с привлечением  средств однопартийцев - депутатов Думы города Братска Эдуарда Малиновского, Олега Попова и активиста ЛДПР Нины Дубовиковой.
В результате, команда школы № 37, занявшая 9-е место,  получила ценный опыт  участия в региональном этапе Всероссийских соревнований  и яркие впечатления от поездки.
Поддержку школе № 37 города Братска в развитии спорта Георгий Любенков и депутаты – однопартийцы  городской Думы оказывают не впервые. При поддержке  депутатов ЛДПР восстановлен хоккейный корт, отремонтированы раздевалки для  юных хоккеистов, проводятся ежегодные  соревнования по хоккею среди школьных и дворовых команд города.



Автор: VOHA

Юные братчане приняли участие в турнире «Кожаный мяч» Юные братчане приняли участие в турнире «Кожаный мяч»



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg

       
ДОБАВИТЬ