БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске

18.07.2017

Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске

Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске. Десять лет назад Мишель выпустил книгу про партизан, которые воевали во Франции против фашистов. В прошлом году начал снимать документальный фильм исключительно на собственные средства. Тогда он проехал от Москвы до Усть-Кута. Конечной съемочной площадкой вновь станет северный город. Помимо картины, Мишель поработает с картографией. Материалы презентует на международных конференциях. Документальный фильм выпустят в ноябре под названием «Братство светлячков». Смысл фразы автор оставил в секрете. Также Мишель посетил музей под открытым небом "Ангарская деревня".

Мишель, историк и географ из Франции: «Мне очень понравился Братск. Братское море - очень красивое. Ангарская деревня — очень хорошая идея. Такие музеи под открытым небом существуют в Норвегии, Швеции. Очень хорошо, что сохранились старинные избы в том виде, в котором они были. Мне нравится музей».

Анна Малихова, помощник депутата Думы г.Братска Дениса Шепеля



Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске Мишель, историк и географ из Франции, снимает документальный фильм про Озерлаг в Братске



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости