БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья»

20.08.2017

В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья»

19 августа в п. Падун города Братска прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Организатор проекта - ОБО «Миротворец».

Подопечные благотворительного фонда «Единство» приняли в нем активное участие. Шумовой оркестр Фонда «Планета Kids» исполнил Попурри на произведения Шаинского,   Алена Овчинникова спела песню «Это вам не стол заказов», а  Дарья Черкашина — «Отчего хочу так я танцевать». 

Водили хороводы,  танцевали и подпевали все собравшиеся. Казалось, на стульях почти никто и не сидит, за исключением гостей пожилого возраста… В конкурсах участвовали не только дети, но и и мамы и папы. Смех и аплодисменты не смолкали. 

Замечательно выступили  волонтеры ОБО «Миротворец», РЕЩИКОВ-ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, КРЕАТИВНАЯ СТУДИЯ «АБРИКОС»,

БФ «ДОБРОТА и ЗАБОТА», БФ «КАТЕРИНА», ИП»КОВАЛЕВ», Академия чудес. 

Сеть аптек «Добрый доктор» сделала подарки всем участникам шумового оркестра фонда «Единство».

После концертной программы, прозвучавшей в помещении, праздник переместился на улицу, где продолжилось веселье. Погода благоприятствовала  — солнце грело, но не жгло. Собравшимся организаторы предложили сладкую вату и напитки.

И, как заведено, общее фото на память. Улыбки на лицах детей и взрослых  были выразительнее слов благодарности.

Это был яркий, веселый, благожелательный праздник. 

Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Единство»

 http://bfe.bratsk-city.ru/index.php/v-bratske-proshel-chetvertyj-inklyuzivnyj-festival-krylya/

 



В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья» В Братске прошел четвертый инклюзивный фестиваль «Крылья»



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости