Главная > Новости Братска > Народные новости

Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif

04.03.2018

Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif

Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif города Братска. Денис Иванович далеко не новичок в каратэ.

Каратэ до нам представляется как мощное педагогическое средство, которое способствует социальному и психологическому становлению личности в подростковом возрасте. Занятие данным видом спорта формирует дисциплинированность, организованность и открывает широкие возможности для личностного саморазвития подростков.

 

Анна Малихова, помощник депутата Думы г.Братска Д.Шепеля

 



Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif Депутат Думы города Братска Денис Шепель принял участие в открытой тренировке по каратэ сетокан skif



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений