Главная > Новости Братска > Народные новости

Офицер СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Главацкий пронес огонь Универсиады-2019

03.12.2018

Офицер СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Главацкий пронес огонь Универсиады-2019 В Иркутске прошел первый в Сибирском Федеральном округе этап Эстафеты огня 29-й Всемирной зимней универсиады.
Почетная возможность пронести факел по улицам Иркутска была предоставлена 25 жителям Приангарья, в их числе майору полиции Андрею Главацкому, действующему офицеру СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области. Наряду с другими жителями региона, которые добились выдающихся результатов в образовании, науке, культуре, а также с известными спортсменами росгвардеец пронес огонь Универсиады - 2019 по улице Ленина.
Андрей Главацкий является мастером спорта международного класса по армлифтингу. Победитель Чемпионата России, Чемпионата Европы, Кубка Мира и Чемпион Мира по данному виду спорта! За свою спортивную карьеру Андрей установил два мировых рекорда! За спортивные достижения в 2017 году офицер специального отряда быстрого реагирования Росгвардии включён в книгу рекордов Иркутской области.
По словам сотрудника СОБР, участие в эстафете 29-й Всемирной зимней универсиады навсегда останется в его памяти. «Это очень почетно и патриотично, я горжусь тем, что мне выпала честь поучаствовать в Эстафете огня Универсиады. Меня переполняет чувство гордости и сопричастности к великому событию. Спасибо руководству Управления Росгвардии по Иркутской области за оказанное доверие».
Эстафета началась у Московских ворот, протяженность маршрута по центральным улицам города составила 3,5 км. Апогеем мероприятия стала церемония зажжения чаши огня на площади у дворца спорта «Труд».
Помимо непосредственного участия в эстафете огня, сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Иркутской области осуществляли охрану факелоносцев и символа игр. Военнослужащие и сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии были привлечены к охране общественного порядка по всему маршруту следования огня Универсиады. Благодаря слаженной работе, взаимодействию с представителями силовых структур областного центра нарушений общественного порядка не допущено.


Офицер СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Главацкий пронес огонь Универсиады-2019 Офицер СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Главацкий пронес огонь Универсиады-2019 Офицер СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Главацкий пронес огонь Универсиады-2019 Офицер СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Главацкий пронес огонь Универсиады-2019



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ