Главная > Новости Братска > Народные новости

В Ангарске чествовали военнослужащих Росгвардии по призыву, увольняемых в запас

24.04.2019

В Ангарске чествовали военнослужащих Росгвардии по призыву, увольняемых в запас В Ангарске в воинской части оперативного назначения Росгвардии состоялось чествование 96 военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной службы, и увольнение их в запас.
Этот торжественный радостный момент в жизни с военнослужащими срочной службы Росгвардии разделили родители, ветераны, командование …
Личному составу был зачитан приказ о поощрении наиболее отличившихся из числа выслуживших установленные сроки службы, состоялось их награждение грамотами, благодарственными письмами, адресованными родителям военнослужащих.
С напутствием к росгвардейцам обратился командир воинской части оперативного назначения Росгвардии полковник Алексей Троян, поблагодарив за службу и старание при изучении военного дела. Прозвучали также слова уверенности в том, что солдаты и сержанты запаса будут свято хранить в памяти историю и традиции Росгвардии, свои ратные будни.
«За год службы вы стали не только гордостью для своих родителей, но и будущим нашего государства. Не все выслужившие установленные сроки в этот день навсегда покинут стены нашей части. Остаться в полку для дальнейшего прохождения службы по контракту изъявили желание 7 военнослужащих — вскоре они вернутся в подразделение, и будут обучать военному делу новое пополнение», - отметил полковник Алексей Троян.
В заключение торжественного мероприятия весь личный состав воинской части прошелся торжественным маршем перед строем военнослужащих, увольняющихся в запас.


В Ангарске чествовали военнослужащих Росгвардии по призыву, увольняемых в запас В Ангарске чествовали военнослужащих Росгвардии по призыву, увольняемых в запас



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости