Главная > Новости Братска > Репортаж

В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью

12 Апреля 2017
В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью Накануне в соборе Рождества Христова г. Братска прошел II городской литературно-музыкальный конкурс «Благая весть».
Конкурс благословил епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан.
Школьники  — 61 участник — соревновались в художественном исполнении поэзии и прозы российских авторов и братских писателей, а так же собственных авторских произведений. Кроме литературных произведений исполнялись  и музыкальные номера. Всего было представлено 41 выступление.
Организатор мероприятия — семейный клуб «Ветви» собора Рождества Христова г. Братска.  Вела конкурс Ирина Чеснокова, руководитель клуба.
В конкурсе приняли участие:  Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Единство», общеобразовательные учреждения города —  детская воскресная школа Спасо-Преображенского храма (пос. Гидростроитель), центр военно-патриотического воспитания «Ладья» (пос. Энергетик), детский хор Свято-Успенского храма (пос. Падун), образцовый детский фольклорный ансамбль «Купелька» Дворца детского и юношеского творчества муниципального образования г.Братска, детский вокальный ансамбль «Звездный дождь», семейный клуб «Ветви» (города Братска).
Фонд «Единство» представляли дети с ограниченными возможностями здоровья:  Игнат Иванов со стихотворением «Неси свой крест»,а Дмитрий Романков — исполнил на флейте «Андантино».Лауреаты конкурса 1 степени получили в подарок от собора Рождества Христова серебряный крестик. Никто не остался без вознаграждения — все конкурсанты также получили памятные подарки.
— Не только жюри, но и гости конкурса отметили, что от некоторых выступлений «мурашки бежали по коже». Благодарю всех, кто принял в конкурсе участие: ребят, родителей, педагогов и членов жюри.  Надеемся, что в будущем году «Благая весть» также порадует г. Братск своими новыми талантами, — поделилась Ирина Чеснокова.


В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью В литературно-музыкальном конкурсе «Благая весть» участвовали дети с инвалидностью

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ