Главная > Новости Братска > Репортаж

«Бой гигантов» БрГУ

20 Апреля 2017
«Бой гигантов» БрГУ

Как известно, без шуток и смеха наша жизнь была бы скучна и однообразна. С целью направить юмористические способности студентов в нужное русло отдел внеучебной работы со студентами (руководитель Г.П.Плотникова), студенческий клуб (директор М.П.Плотников) и студенческий совет (председатель Д.А.Чернов) организовали суперпопулярную  среди студенческой молодёжи ежегодную юморину КВН "Бой гигантов".

             У команд было меньше месяца на подготовку, но за это время ребята придумали много блестящих шуток и смешных миниатюр.

Игра была проведена весело, живо, интересно и, конечно, профессионально. На этот раз соперничали шесть команд: «Муки Деда» (механический факультет), «Владимир Пресняков» (гуманитарно-педагогический факультет), «Электрошок» (факультет энергетики и автоматики), «Дай пять» (сборная факультета магистерской подготовки и инженерно-строительного факультета), «Суперклей» (естественнонаучный факультет) и команда «Друзья» (факультет экономики и управления).

Соревновались команды в трёх направлениях: приветствие, биатлон и музыкальный фристайл. Несомненно, все команды запомнились зрителям и жюри своей уникальностью, стилем юмора и харизматичностью. Шутили студенты на различные темы: выборы ректора, «пары»... фамилия одного преподавателя, фильмы Навального и т.д. Но конкурс это соревнование и  по окончании каждого этапа жюри выносило свои оценки, на основании которых были выбраны победители.

Места разделились следующим образом:

1-е место  - команда гуманитарно-педагогического факультета "Владимир Пресняков" и команда механического факультета "Муки Деда"; 2-е место - команда факультета энергетики и автоматики "Электрошок"; 3-е место - команда факультета экономики и управления  "Друзья".

Ольга ГАЛЬЧЕНКО,

Фото Александра ЖУКОВЦА

и Данила ЧЕРНОВА

газета «Братский университет» 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений