Главная > Новости Братска > Репортаж

В Братске прошла большая мобилизация

7 Июля 2017
 В Братске прошла большая мобилизация

На днях на секретной базе «Железнодорожник» в окрестностях Братска была обнаружена вооруженная группа людей численностью более 160 человек. Они бегали по лесу с автоматами, стреляли, проводили саперные работы и объезжали лошадей. А еще много веселились, смеялись, пели, танцевали и дурачились, как дети.

А чему удивляться – по городу была объявлена мобилизация самых неугомонных, самых шумных  и самых жизнерадостных людей – свадебных экспертов!

Объявили их всеобщую мобилизацию мобильное приложение и сайт "Свадебный Эксперт", ПА «Счастливая свадьба» и ЛП «Счастливое событие». А поддержку, в том числе в виде оружия и БТР, им оказала Братская ОТШ ДОСААФ России. Это был уже второй призыв – первый также шумно и весело прошел в прошлом году.

Для чего им это нужно, спросите вы? Все просто: людям, которые устраивают незабываемые праздники другим, тоже нужно отдыхать. И они это делают со всем своим умением и пользой.

- Несомненно, самой впечатляющей частью лично для меня стал тимбилдинг – игры на командообразование, - рассказала Светлана Сорокина. - Я в который раз убедилась, как сплачиваются люди, выполняя одно общее дело. Мне очень жаль, что пока руководители предприятий в Братске не понимают, как важен и нужен этот вид отдыха коллективу, как это сближает людей и делает одним целым. Для нас - инструкторов - команда становится тоже чем-то большим, чем просто люди и участники. Каждый инструктор искренне болеет за свою команду и готов на многое потом, чтобы отстоять интересы своей команды. От своей команды я получила кайф - от их азарта и креатива. На мой взгляд, команда была идеальна в выполнении заданий (но так говорят про свои команды все инструкторы). А руководителям организаций я очень рекомендуюрекомендую: хотите преданный и дружный коллектив - проводите чаще игры на командообразование и сближение.

В программу мобилизации, помимо стрельбы, армейской полосы препятствий и прочих военных «фокусов», вошло еще много интересных пунктов: фестиваль красок холи, спортплощадки, вечерний open air под командованием лучших MC города, Lip Synk battle среди свадебных экспертов, выступление самой долгожданной группы "Th3Серы4band", призы и сюрпризы от организаторов мобилизации, ночёвка в палатках для желающих. И конечно, эту огромную военизированную массу людей надо было кормить, и надо им позавидовать, как их кормили: трехразовое питание, в которое вошли шашлык из мяса, шашлык из рыбы, шашлык из грибов, овощи гриль, закуски, каша армейская и т.п.

- Круть крутейшая. Ждём - не дождёмся следующего года. Восторг призывников окрыляет. Столько щенячьего восторга у свадебных спецов я давно не видела. И сама носилась с автоматами, как дитё малое, забыв про возраст и проблемы. Даже не знаю, что понравилось больше - то ли полоса препятствий, то ли шашлык… Наверное, первое, - искренне поделилась эмоциями Светлана Сорокина.

Ольга Артюхова, ИА «Пресс*Мен»

Фото Юлия Москаленко


 В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация  В Братске прошла большая мобилизация

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 

depdnevnik.jpg

       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости