БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Репортаж

Настоящий «Балаган»!

17 Февраля 2020
Настоящий «Балаган»!

Три дня подряд в Братском драматическом театре шумела премьера. Братчане смотрели новый спектакль «Балаган» в постановке режиссера из Томска, заслуженного деятеля искусств Натальи Корляковой. Это не комедия в чистом виде. Это – остроумная, местами веселая, местами трогательная и лирическая история о людях, любящих театр и друг друга. Зрители и смеялись, и переживали, и сочувствовали героям. А после премьеры делились впечатлениями:

«С праздником всех влюбленных! И особенно вас – бесконечно влюбленных в театр! Дорогие, замечательные актеры нашего любимого театра, огромных вам успехов! А сегодня мы посмотрели великолепный спектакль! Спасибо!».

«Какая прекрасная постановка «Балаган»! Наши актеры замечательно сыграли. Это театр в театре и про театр! Браво! С любовью от зрителей!».

«Выражаем восторг и восхищение игре актеров, музыке, постановке! Очень понравился спектакль! Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер!».

Спектакль- как цветок, будет расти, крепнуть, развиваться, раскрываться. Режиссером заложены большие возможности для этого. Театр надеется, что «Балагану» суждена долгая успешная жизнь на братской сцене.

 

Автор пьесы - Чарльз Мори

Перевод – Ольга Варшавер, Татьяна Тульчинская

Художник – постановщик - Наталья Корнева

Музыка – Анатолий Аксенов

Показы  "Балагана" запланированы на 29 февраля, 1,7,8 марта.  Купить билеты можно в кассе театра и на сайте бдтеатр.рф. Вся информация по телефону 257- 616. 

 


Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»! Настоящий «Балаган»!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости