БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Огни Ангары

Огни Ангары

20.02.2020

ПРОИЗВОДСТВО КРАСОТЫ

ПРОИЗВОДСТВО КРАСОТЫ

15 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ УНИКАЛЬНОМУ БРАТСКОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ, КОТОРОЕ ВЫРАЩИВАЕТ РАССАДУ И САЖЕНЦЫ ДЕРЕВЬЕВ ДЛЯ ГОРОДА 

На предприятии «БратскБытСервис» работают целых девять теплиц. Чего только тут не выращивают! Рассада комнатных и уличных цветов, овощей — всего более ста наименований. А в оранжерее предприятия растет множество экзотических растений. В питомнике ведется большая работа по лесовосстановлению. Сейчас к высадке готовят более полутора миллионов саженцев сосны! 

Компания много лет специализируется на благоустройстве и озеленении города, занимается производством расходных материалов для промышленных предприятий. Поздравить сотрудников предприятия со знаменательной датой приехал мэр Братска Сергей Серебренников. Он наградил лучших сотрудников благодарственными письмами и почетными грамотами.

— Спасибо вам за работу, которая дается так нелегко, но вы делаете ее на совесть, — сказал мэр. — Красивый и зеленый Братск — это ваша заслуга. Если за дело берется БратскБытСервис, то все будет сделано качественно, профессионально и в срок.

— Чтобы вырастить один саженец до этапа посадки, требуется два года, — отметила директор ООО «БратскБытСервис» Светлана Киселева. — Сколько терпения, скрупулезной работы необходимо для этого! У нашего предприятия большие перспективы. В ближайшее время мы планируем расширить питомник и выращивать не полтора, а десять миллионов саженцев.

Сергей Серебренников отметил, что работа по лесовосстановлению важна для всего города:

— На вашей площадке уже побывали делегации разных уровней. Совсем недавно приезжали замминистра природных ресурсов и экологии РФ, руководитель Рослесхоза Сергей Аноприенко, врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев. Мы договорились, что создадим совместное производство по выращиванию саженцев и лесовосстановлению для Братска, Иркутской области и других регионов страны. Это полезный и интересный проект.

Предприятие уже не первый год обслуживает территорию филиала Группы «Илим» в Братске, а с недавних пор следит за уходом территории Братского алюминиевого завода. С каждым годом предприятие расширяет сферу своей деятельности. Профиль широчайший — от реставрации документов до разработки ландшафтного дизайна. В перечень специализированной помощи от мастеров на все руки входит более 10 пунктов. А начинала организация со стирки и уборки помещений с кадровым составом в 150 человек. Сегодня здесь трудятся более 500 профессионалов! Залог успеха — дружный коллектив.

— У нас на предприятии нет случайных людей, — рассказала главный бухгалтер Виктория Токунова. — Каждый готов прийти на помощь коллеге и товарищу. У нас замечательный руководитель! Светлана Тимофеевна постоянно в движении к новым целям и задачам. Производство не стоит на месте, постоянно развивается.

 






Возврат к списку

 
 




     
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Прямая речь

Скоро в городе:

   

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники