БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Огни Ангары

Огни Ангары

04.07.2020

ДОРОГАМ — ЛУЧШИЙ АСФАЛЬТ

ДОРОГАМ — ЛУЧШИЙ АСФАЛЬТ

Производительность новой корейской установки — тысяча тонн за смену. Этого хватит, чтобы заасфальтировать 1,5 километра дороги шириной 7 метров. Новый завод пришёл на смену двум установкам, которые работали здесь с 1992 года, и способен производить четыре разновидности асфальта, применяемые в дорожном строительстве.

— Завод приобретали для выполнения работ на федеральных и региональных дорогах, — сообщил генеральный директор Дорожной службы Иркутской области Максим Черниговский. — Невозможно сравнить старые установки и новую — совершенно разный уровень. Безусловно, они своё отработали, дальнейшая их эксплуатация не даёт того качества и объёма асфальта, который сегодня нам необходим на объектах.

Областная Дорожная служба занимается содержанием, ремонтом и строительством дорог областного подчинения. Таких дорог только в Братском районе более 500 км. Также предприятие обслуживает часть федеральной трассы, проходящей через Братск.

— Для нас очень важно то, что появился новый асфальтовый завод, — сказал мэр Братска Сергей Серебренников. — Он выпускает очень качественный продукт, который можно будет использовать и при ремонте улиц города. Это повысит качество и срок службы дорожного покрытия. Сегодня мы с руководителем региональной Дорожной службы проговорили возможность поставок асфальта для города.






Возврат к списку

 
 




     
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Прямая речь

Скоро в городе:

   

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники