7 октября площади Драматического театра Братска в рамках организованного энергохолдингом Эн+ гастрономического фестиваля «Еда+» пройдут лекции известных сибирских шеф-поваров. Предлагаем гостям заранее зарегистрироваться в лекторий, чтобы попасть на самое интересное.
Перед собравшимися на фестивале выступят шеф-повар красноярской сети Bellini, cтарший преподаватель Института гастрономии СФУ и Высшей школы гастрономии от Institut Lyfe (ex. Institut Paul Bocuse) Евгений Баранников, который прочтет лекцию «Место Сибири и Красноярска на гастрономической карте страны». Тема лекции Владислава Асхаева из иркутской студии «Анетти» звучит как «Нетипичная Сибирь», а победитель Всероссийского конкурса «chef a la russe» Александр Мордашев представит дегустационные сеты с сибирским акцентом. А финалом станет лекция бренд-шефа ресторанов Kannam, Andreano, Cooper и Chalet Константина Полунина, где он расскажет о необычных способах приготовления байкальских эндемиков.
Зарегистрироваться на все лекции можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/6514e10073cee7d77f899968/.
Напомним, что весь день для гостей гастрономического фестиваля будет работать фуд-зона с разнообразными закусками от местных рестораторов – «Гнездо», «Лимончелло», «Очень Очень», «Фишка», «Алло, говядина», «Сибирский Мишка», «Додо пицца», «Гриль-хаус».
Также всех гостей мероприятия будет ждать развлекательная программа с выступлением музыкальных коллективов. Самых юных участников будут ждать аниматоры и мастер-классы.
Вход на фестиваль «Еда+» свободный. Приходите всей семьей, не забудьте хорошее настроение. Будет вкусно и интересно!