БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

"Ремонт счастья MAXIMUM": работы по обустройству зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению

26 Апреля 2015

"Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению

Бывшая столовая преображается. Миротворцы сделали демонтаж – старой керамической плитки больше нет. Выполнены штукатурные работы. Появились добровольные помощники, сотрудники больницы – в демонтаже, в уборке мусора, в электротехнических работах. Подключились добровольцы – художники. У Анжелики Коледневой – большой опыт росписи стен в больницах, домах-интернатах. Теперь ее яркое и позитивное творчество будет радовать пациентов районной больницы. По согласованию с врачами миротворцы заказали специальное оборудование для будущего зала лечебной физкультуры – с лесенками, горками, матами. На днях все это поступило в город. Осталось положить линолеум, установить радиаторы и зеркала, повесить светильники и жалюзи. И уже началась работа по следующему объекту "Ремонта счастья MAXIMUM" – в детской городской больнице. Проведены переговоры с руководством медучреждения. Миротворцы еще решают – возможно, ремонт будет сделан в игровой комнате, а, возможно,- в палатах больницы. Проблемных мест здесь много. По-прежнему соблюдается основной принцип проекта – участие в нем добровольно и безвозмездно. Основные работы по-прежнему делаются церковью «Жизнь во Христе», при поддержке городских фирм и организаций. На сегодняшний день есть потребность в спортивном инвентаре для будущего зала лечебной физкультуры – нужны мячи, скакалки, обручи. Миротворцы примут любую помощь. Особенно ждут предложений от строительных компаний, мебельных фирм, организаций, имеющих лакокрасочные материалы. Нужны специалисты по отделочным работам.

«Проект может и должен стать общегородским, - говорят миротворцы, - ремонт ведь улучшает условия жизни самых беззащитных горожан - детей. Тех, кому сейчас больно и тяжело, кто особенно нуждается в сочувствии, сострадании. Добрые дела спасают души. Потому мы верим и ждем, что к проекту присоединятся все новые неравнодушные братчане, и мы вместе увеличим количество счастья в городе».

Горячий телефон "Ремонта счастья MAXIMUM": 8-924-822-22-88. Звоните, предлагайте свою помощь!



"Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению "Ремонт счастья MAXIMUM":  работы по обустройству  зала ЛФК в детском отделении районной больницы близки к завершению




Возврат к списку


       
ДОБАВИТЬ