БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Следственный комитет не подтвердил, что в Центральном районе Братска орудует педофил

15 Марта 2021

Следственный комитет не подтвердил, что в Центральном районе Братска орудует педофил

Сотрудники следственного комитета не подтвердили, что в Центральном районе Братска орудует педофил. В конце прошлой недели информация о встречах детей с извращенцем появилась в общегородских мессенджер-сообществах. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

12 марта в местных интернет-сообществах распространили сообщение о том, что в Центральном районе Братска орудует некий человек в красных кроссовках, который домогается детей. Приводилось даже описание случая, который якобы произошёл на улице Подбельского с девочкой 10 лет (орфография и пунктуация автора сообщения сохранены):

К дочери в подъезде домогался мужчина, просил показать трусики под комбинезонам. Он шёл за ней по улице и вместе зашёл в наш подъезд когда она открыла дверь что бы пойти домой. Спугнул его сосед, который поднимался к почтовым ящикам где он и стоял с дочкой. Ребёнок очень напуган боиться выходить вообще одна с дома и возвращаться со школы одна. Всё что она запомнила что на нем были красные кроссовки.

Также в записи со ссылкой на данные правоохранителей указывалось, что это уже третий подобный случай домогательства с конца февраля.

Как выяснили корреспонденты ИА «ТК Город», после появления сообщения в Сети его оперативно начали отрабатывать сотрудники правоохранительных органов. 15 марта в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области корреспонденту информагентства заявили, что информация о педофиле не подтвердилась.

интернет-портал «Город»








Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ