БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Депутаты Думы Братска рассмотрели изменения в бюджет Братска на 2021 год

21 Апреля 2021

Депутаты Думы Братска рассмотрели изменения в бюджет Братска на 2021 год Депутатские слушания состоялись в Думе города Братска 20 апреля. Народные избранники рассмотрели также вопросы, касающиеся «технических изменений» - приведение в соответствие с федеральным законодательством местных муниципальных документов. 

Самый первый и главный вопрос касался бюджета Братска на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Председатель комитета финансов администрации города Братска Татьяна Алексеевна пояснила, изменения вносятся в основные параметры финансового документа. 

- Оснований для снесения изменений два – это уточнение собственных доходных источников согласно информации главных администраторов доходов по уточнению годовых показателей, - пояснила Татьяна Алексеева. – И внесение в бюджет выделенных городу межбюджетных трансфертов. Таким образом, бюджетный план по доходам на 2021 год скорректирован на общий объем 182,1 млн рублей по собственным доходным источникам. Кроме того, в бюджет внесены межбюджетные трансферты на сумму 987 млн тысяч рублей. 

Субсидии увеличены на 802, 4 млн рублей. Средства из них будут направлены на реализацию мероприятий по обеспечению жильем молодых семей, организацию отдыха детей в каникулы, реализацию программ формирования современной городской среды, на осуществление мероприятий по капитальному ремонту образовательных организаций и пр. 

Кроме этого, бюджет города увеличивается на 136 млн рублей за счет платы за негативное воздействие на окружающую среду. 

Согласно нововведениям, общий объем доходов бюджета города Братска предлагается утвердить в сумме 8 525 073 тысячи рублей, из них объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Иркутской области, в сумме 5 618 940 тысяч рублей, а общий объем расходов бюджета города Братска в сумме 8 740 783 тысячи рублей. 

пресс-служба администрации города Братска






Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ