БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска > Народные новости

ПОЗОР МПрОП - бывшая братчанка.

08.04.2021

ПОЗОР МПрОП - бывшая братчанка. Здравствуйте, братчане!

Меня зовут Елена. Сама живу во Владивостоке. Долго думала перед тем, как написать. Но я думаю, что об этом должны знать. Несколько лет назад из-за ДТП я потеряла одну ногу, сейчас протез ношу. Год назад проходила реабилитацию в МПрОП (филиал во Владивостоке) по улице Магнитогорская, 8. Там была девушка - Ирина Константинова (инструктор ЛФК). Насколько я поняла, она родом из Братска.
С виду обходительная, даже под конец подружились в "Инстаграме". И вот как-то начала листать её публикации и...Было шокированна одной из них. В ней девушка фотографирует себя, прицепив к ноге протез, написав при этом: "ШИКАРНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!Вряд-ли выглядит, как мечта всей жизни...". Ужас! Как так можно?! Где воспитание у этого человека?!
Я понимаю, мне и другим людям в моей ситуации необходим протез, но для чего так кощунственно поступать? Неужели для того, чтобы нас понять и проникнуться к нам пониманием нужно устраивать такой маскарад?!
Вообще много была наслышана о доброте и широте души сибиряков, но...И как такие люди могут после таких "папараций" там работать? Позор!!!
Вот вам и "надёжное" будущее поколение...


ПОЗОР МПрОП - бывшая братчанка. ПОЗОР МПрОП - бывшая братчанка.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
 




       
ДОБАВИТЬ